Les thés de la Pagode sont des thés de Chine de grande qualité, naturel-lement
faible en théine, réputés et appréciés pour leur saveur et le bien-être qu'ils
procurent. Les thés de la Pagode sont des grands crus, cultivés dans des petits
jardins d'al-titude, dans le respect et le secret de la tradition. Les meilleurs
feuilles sont récoltées au printemps au moment de le monté de la sève. Pour
préserver leur saveur et toute leur efficacité, les Thés de le Pagode sont ensachés
sur le lieu même de production. Les infusettes sont protégées dans un sachet fraîcheur
hermétiquement scellé. Le dosage est d'une infusette pour 350 ml d'eau.
(Certaines références sont expédiées avec port gratuit)
HAO LING Thé rare du Yunnan
Hao Ling est un grand cru de la famille des
Pu-erh cha réputés en Chine pour dissoudre les
graisses. Il s'agit d'un thé fermenté, faible en
théine, appelé thé rouge par les Chinois pour Sa
belle couleur brun orangé. Hao Ling procure
une agréable sensation de bien-être et de légèreté
après les repas et favorise le confort intestinal. Il
apaise, détend et facilite ainsi un sommeil plus
harmonieux. Le thé Hao Ling peut être consommer dans le cadre d'une alimentation
destinée à limiter les excès de graisse.
SOU TSIAN Thé rare du Formose
Sou Tsian est un draineur naturel qui peut aider
à mincir. C'est un thé semi-fermenté de la
grande famille des oolongs réputés pour
leurs propriétés diurétiques et amincissantes.
Sou Tsian favorise l'élimination de
l'eau et des impuretés et il a l'avantage d'être faible en théine.
Aussi, vous pouvez en boire beaucoup,
éliminer beaucoup et prendre soin de votre
ligne.
YELONG Thé au ginseng
Le thé Yelong associe toute la force du
meilleur ginseng (20% de Panax ginseng
C.A. Meyer) avec la finesse d'un grand thé
oolong (80% de thé Sou Tsian). Le ginseng
figure au premier rang des Neuf PLantes
Royales, donc à la tête de toutes les plantes
médicinales dans la classification du Pen
tsao, ouvrage de référence de la pharmacopée
chinoise. Racine de "longue vie", le ginseng
est préconisé pour
revitaliser l'organisme, stimuler l'activité
physique et intellectuelle. Il favorise une
meilleure résistance au stress et à la fatigue.
Pour les amateurs avertis, le ginseng est
pleinement efficace lorsqu'il est consommé
sous forme d'infusion durant i à 2 mois, de
préférence aux changements de saison,
quand l'organisme est plus fortement sollicité.
LINDON Thé à la goyave
Ce délicieux thé est un mélange de thé Sou
Tsian (20%) et de goyaves (80%) riches en
fructose. Avec un pouvoir sucrant 60% plus
élevé que le sucre normal, le fructose est faiblement
calorique. Ce thé est particulièrement
apprécié par tous ceux qui ne veulent
pas ou ne doivent pas consommer beaucoup
de sucre.
MORRI Grand thé au Jasmin
Le jasmin augmente la vivacité d'esprit
et procure une plus fine perception des idées.
Associé au thé vert, il encourage l'effort
intellectuel et physique. Morri est excellent
le matin au petit-déjeuner et pour accompagner
les mets les plus relevés.
THE VERT Tonique naturel
Le thé vert est la boisson qui
contient la fraction d'antioxydants la plus
soluble dans l'eau. Ces substances augmentent
la résistance de l'organisme aux agressions
telles que la pollution ou les conséquences
d'une alimentation déséquilibrée. Le thé vert est
une boisson tonique et stimulante qui per-
met de rester éveillé. Plus digeste que le
café, il n'induit pas d'effet excitant.