L'acérola est une cerise rouge à haute teneur en vitamine C originaire
d'Amérique latine. La poudre d'acérola commercialisée par Guayapi est fabriquée
à partir de fruits sauvages d'amazonie sans aucun adjuvant en sucre, ni apport vitaminique complémentaire. La présentation sous forme de poudre
est très pratique, car on peut la mélanger avec les céréales du petit déjeuner, les yaourts ou avec une boisson.
Une cuillère à café de poudre d'acérola contient environ 500 mg de vitamine C.
L'acérola est recommandé pour
- Complémenter l'alimentation en vitamine C.
- Stimuler l'organisme pendant l'hiver.
Usage : En entretien prendre de 1/4 à 1/2 cuillère à café par jour. En cas de besoin on peut prendre jusqu'à
trois cuillères par jour. Cette vitamine C convient aux enfants, diminuer le dosage en fonction de l'âge.
|
Acérola poudre Guayapi
Origine : Amazonie
|
|
Lire le Bio-forme Info N°1 sur la Vitamine C
|